Фаст Фэшн Бренд H&m

Позже было принято решение об объединении Hennes и Mauritz Widforss в одну торговую марку H&M. HM – всемирно известный шведский бренд одежды для всей семь. H&M – шведский бренд одежды, который специализируется на розничной продаже качественной и доступной одежды и обуви для мужчин, женщин и детей. Также под брендом H&M выпускается косметика и различные аксессуары. Компания располагает большим штатом дизайнеров для создания новых и оригинальных решений. Компания имеет одну из крупнейших розничных сетей в мире и, пожалуй, самую большую в Европе.

История бренд началась в середине ХХ века, когда молодой разносчик сыра из Стокгольма Erling Persson волею судьбы посетил США. Поначалу компания выпускала очень небольшие партии одежды, которая реализовывалась прямо со склада, что безусловно отражалось на её стоимости. Ставку Erling Persson сделал на низкую цену своей продукции. Представительницы среднего класса по достоинству оценили Hennes, что позволило в довольно короткие сроки открыть целую сеть небольших магазинчиков по всей Швеции. В 2000 году на Пятой авеню в Нью-Йорке открывается первый в США большой флагманский магазин H&M, знаменуя собой начало расширения за пределами Европы.

Тогда Эрлинг Перссон открыл в шведском городе Вестерос магазин Hennes, где местные модницы имели возможность выбрать для себя разнообразную одежду. После того, как в 1968 году основатель приобрел магазин Mauritz Widforss, сеть начала продавать не только женскую, но и мужскую одежду. Тем более, что здесь есть возможность приобрести товары онлайн, тогда как в Украине еще нет интернет-магазина H&M.

Здесь продавались одежда и принадлежности для рыбалки и охоты, частично туризма. При невысокой цене одежды бренд входит в сотню самых дорогих торговых марок мира. В 90-х на рекламных щитах H&M появились модели Синди https://modagoda.com/ Кроуфорд и Анна Николь Смит, представившие нижнее белье бренда. Руководство компании было вынуждено остановить рекламную кампанию, поскольку по заявлению властей плакаты угрожали безопасности дорожного движения.

И при этом производитель по-прежнему неукоснительно следит за качеством выпускаемой одежды. Нет ничего удивительного в том, что эта шведская торговая марка является одной из самых успешных в мире. H&M – вторая розничная сеть одежды в Европе и по продажам уступает именно испанской ZARA, дочерней компании концерна Inditex. Достижения – магазинов в 74 странах, продажи на полсотни онлайн-рынков и 126 тысяч работников. В 1947 году в городе Вестерос он открыл магазин под названием Hennes, что в переводе со шведского означает “ее” – как понятно из названия, одежду продавали только для женщин.

H&M история бренда

В Украине официально магазины одежды, и интернет-магазины H&M появилась сравнительно недавно, но бренд активно развивается и имеет достаточно большую и лояльную аудиторию. Благодаря интернет-ритейлеру Kasta.ua купить одежду Н&M могут не только жители Киева, а любой украинец имеющий гаджет с доступом в интернет. Под ТМ выпускается мужская и женская одежда, а также аксессуары, обозначенные оригинальным логотипом в виде черепа. Продукция доступна во многих магазинах по всему миру, а также в собственных магазинах бренда и на сайте

Длинное и плохо выговариваемое имя бренда в дальнейшем успешно сократилось до известных ныне всем H&M! Перссон не занимался пошивом одежды, так же как и любым другим производством. Потому вопрос – откуда владелец брал товар на продажу, остается без ответа и по сей день. Бренд отличной недорогой одежды быстро приобрел известность во всей Европе, и в 1974 года вместо одного магазина существовала уже целая торговая сеть розничных магазинов Hennes.

В штате бренда работает множество креативных дизайнеров, что позволяет производителю не стоять на месте и предлагать покупателям наиболее трендовые модели. Сегодня компания является одним из самых узнаваемых изготовителей одежды и имеет больше 2200 магазинов по всему миру. Основателем шведской компании и крупнейшей в Европе розничной сети торговли одеждой Hennes & Mauritz AB (H & M) был Эрлинг Перссон. Во время посещения США в начале 1940-х годов его удивило количество небольших розничных магазинчиков, предлагающих одежду по демократичным ценам. Эрлинг понял, что заработать деньги можно на больших объемах товара.

Утилизировать вышедшую из моды и из строя одежду становится трудней с каждым годом, зеленые негодуют — проводят флеш-мобы и троллят целые компании в соцсетях. Троллят за то, что те производят слишком много, и как бы заставляют (ну ок, читайте вдохновляют) потребителя покупать. Это стало причиной, почему компания так быстро утвердилась в мире моды и завоевала признание. Начинают появляться первые магазины марки за пределами родной странны – в Норвегии и Дании, в 1976 – в Англии, Германии, Швейцарии.

За свою историю она успела совместно поработать с такими выдающимися дизайнерами мирового уровня, как Карл Лагерфельд, Соня Рикель, Джимми Чу, Стеллой Маккартни, Роберто Кавалли. Сотрудничал бренд и с модными домами Versace, Lanvin, Victor & Rolf. Бренд H&M был основан Эрлингом Перссоном в далеком 1947 году в Швеции. Первый магазин, где продавалась данная женская одежда, назывался Hennes. Нельзя сказать, что продажи были высокие, но спрос не падал целых 20 лет. После этого владелец купил еще один магазин – Mauritz Widforss.

Hennes&Mauritz AB (H&M) – второй по величине глобальный ритейлер одежды после испанской корпорации Inditex. В середине 2018 года компания насчитывала более 4800 точек по всему миру. RAU предлагает узнать, как этот бренд вырос из маленькой лавочки до мирового ритейлера одежды. В соцсетях толпу сравнивали с очередями в Ватикане и вообще советовали компании сделать вход платным.

Cos

Результатом их совместной деятельности стала женская и мужская эксклюзивные коллекции, которые продавались во всех магазинах бренда. 14 ноября в 200 магазинах была представлена лимитированная коллекция обуви и сумок от Jimmy Choo. В начале 2008-го компания начала осваивать новую нишу — товары для дома. Первоначально продукция (подушки, текстиль и т. д.) распространялась через интернет. Теперь же магазины H&M Home разбросаны по всему миру, включая Данию, Финляндию, Германию, Нидерланды, Норвегию, Швецию и Англию. После успешной экспансии в европейских странах компания решает завоевать американский рынок.

H&M история бренда

Европейская экспансия началась с открытия фирменного магазина на территории Туманного Альбиона. В 1968 году Перссон приобрел торговую лавочку для охотников и рыболовов Mauritz Widforss. В результате ассортимент пополнился линией мужской одежды, и название бренда меняется на Hennes & Mauritz, позже сокращенное до названия H&M. В 2007 H&M group покупает акции компании FaBric Scandinavien AB, объединив таким образом бренды Weekday, Monki и CheapMonday. В 1980-х годах компания заложила фундамент предстоящей глобальной экспансии.

В то же время, бывает тысячи причин, по которым вы не считаете возможным покупать дорогую одежду от престижных брендов. И тогда, при условии, что потратите на это определенное время, вы сможете купить в H&M и вещи приемлемого качества. Нас всегда интересовал вопрос, куда деваются вещи, которые не продались во время распродажи. Оказывается, бренды переживают о своей репутации, поэтому идут на радикальные меры. Поэтому то и не удивительно, что шведский бренд начинает развивать бизнес и в странах Восточной Европы.

Именно тогда бренд получил своё название Хеннес энд Мауриц или H&M, а в ассортименте стало возможно найти товары для всей семьи. А вдохновили его на этот шаг американские бутики, в которых достойные наряды продавались по вполне доступным ценам. К 1968 году Эрлинг приобрел магазин аммуниции и аксессуаров для рыбаков и охотников. Этот шаг подтолкнул Перссона к расширению ассортимента, и новообразованная компания Hennes & Mauritz продавала уже одежду для всей семьи, при этом неукоснительно следя за ее качеством. История известного бренда H&M началась в Швеции в 1950-х годах.

Феномен H&m: Как Маленький Магазин Одежды Стал Одним Из Крупнейших Брендов

H&M (Hennes & Mauritz AB) — шведская сеть магазинов по торговле одеждой, являющаяся крупнейшей в Европе и одной из крупнейших в мире. Рыночная капитализация ритейлера, когда- то основанного из двух небольших магазинов, сегодня составляет 312,71 млрд. Шведских крон (около 34 млрд. долл. США), а стоимость одного только бренда специалисты оценивают в 12– млрд.

Сейчас в Испании 547 магазинов ZARA и только 167 – H&M. Решением стало открытие собственного производства, которое и позволило сети Hennes разрастись по всей стране. За первые 10 лет открыли и зарубежные магазины – в соседних Дании и Норвегии.

За 10 лет магазины компании появились в Англии, Дании, Норвегии, Швейцарии и Германии. Но главный акцент по-прежнему делался на внутренний рынок. В коллекции бренда представлены повседневные, деловые и спортивные вещи для взрослых и детей. Основной акцент все же делается на простой и практичной одежде на каждый день. Забота об окружающей среде является одной из визитных карточек компании. Например, магазины H&M принимают старые текстильные вещи для их повторного использования или утилизации.

Стоковая Одежда Оптом H&m

В текущем году она намерена расширить представительство на 430 магазинов. В 2015 году появилась совместная коллекция Balmain и H&M. Коллаборация с авторитетным французским модным домом вызвала большой интерес. Вокруг женской и мужской коллекции одежды возник настоящий ажиотаж. В 2013 году компания представила элитный бренд для женщин &Other Stories.

Бренд H&M в том виде, как он существует сейчас, появился в 1968 году. Создатель компании Эрлинг Перссон, который с 1947 года владел магазином женской одежды Hennes, спустя 20 лет купил магазин для охотников и рыболовов Mauritz Widfors. В итоге новая компания получила название Hennes & Mauritz (H&M). В 1968 году Эрлинг Перссон решает расширить бизнес и выкупает стокгольмский магазин одежды для рыбалки и охоты Mauritz Widforss, изменив название бренда на Hennes & Mauritz. Слияние двух компаний положило начало появлению линий мужской и детской одежды, сделав H&M магазином для всей семьи.

Эти коллекции пользуются дикой популярностью, так как покупатель получает одежду с именем известного дизайнера по невысокой цене. Популярнейший шведский бренд одежды и косметики, отличительной чертой которого является то, что это достаточно модная и качественная одежда по очень доступным ценам. Gap – американская компания, крупнейший ретейлер одежды в США и владелец второй по величине в мире сети магазинов по продаже одежды. Мало кто знает, что изначально в Gap продавали джинсы Levi’s и музыкальные пластинки. H&M (Hennes & Mauritz) – шведская компания, крупнейшая в Европе розничная сеть по торговле одеждой.

Акции, Скидки И Подарочная Карта H&m

Затем компания впервые презентовала одежду для мужчин и детей. Сегодня шведская компания H&M в мире любителей моды не нуждается в дополнительном представлении. Трудно поверить, что история компании начиналась с маленького магазина в шведском городе Вестерос… В 1968 году у начинающего предпринимателя появился партнёр Мауриц Видфорс, собственник магазинов одежды, аксессуаров и оснащения для охоты и рыболовства.

Выбирайте первое и произносите как англоязычные спикеры, однако будете злить немцев, потому что они говорят «мерци́дес» – именно так произносится название немецкого бренда в оригинале. Если и вы хотите купить одежду COS по самым выгодным ценам, то лучше всего оформлять заказ через официальный сайт. А доставку в Украину (Киев, Львов, Харьков, Одесса, Днепр, Запорожье и др.) организует наш сервис myMeest.

Всего в этом году шведы открыли 390 магазинов, но закрыли при этом 150. В 2019-м команда H&M планирует открыть первый магазин в Боснии и Герцеговине, а также запустить онлайн-магазин в Мексике. Тем не менее в 2016 году пристальное внимание было приковано к производству материалов из целлюлозы. Заводские мощности по производству одежды под заказ для ряда известных брендов были обвинены в загрязнении рек и озер производственными выбросами. Оказавшийся косвенно замешанным в скандале бренд H&M сделал громкое заявление. В планах компании до 2030 года полностью (во всех линейках) перейти на природные, экологически чистые материалы, сохранив доступную цену для своих потребителей.

Покупая одежду H&M своему ребенку, можно быть уверенным на 100% в качестве ткани, соответствии тенденциям моды, комфорте при носке. Детская одежда h&m предназначена для девочек всех возрастов. Кроме одежды бренд выпускает косметику и товары для дома H&M Home (от постельного белья и полотенец до декора). В прошлом году компания столкнулась со снижением годовой прибыли на 10,8%, до 2,1 млрд долларов.

Также она добавила, что переход к виртуальной моде является логичным шагом для брендов массмаркета и инфлюэнсеров, часто использующих одежду всего лишь один раз для фото. Выполнен в новой концепции бренда с меньшим влиянием на окружающую среду. Компания заботится о своем имидже и хочет продвигать историю моды, а также собственные достижения в этой области. Также стоит добавить, что COS издает собственный журнал каждые два года. В ассортименте COS есть разные виды одежды, в первую очередь женская. Конечно, COS сайт предлагает заказать одежду и аксессуары для мужчин и детей всех возрастов.

Предприимчивый Эрлинг вскоре приобрел магазин охотничьего снаряжения и оружия. Всего за 10 лет продукция компании отправилась в Швейцарию, Германию, Данию, Норвегию. H&M обновляет H&M – история крупнейшего бренда Европы ассортимент своих 4, 5 тысяч магазинов в 62 странах и 47-ми платформ в интернете в среднем раз в 2-3 недели, а полное обновление ассортимента происходит каждый сезон.

Он с детства воспитывался в окружении женщин, и его мама – бывшая модель, всегда прививала ему хороший вкус. И уже в 19 лет Майкл начал работать дизайнером, создавая свои первые коллекции одежды. «Эта коллекция для тех, кто действительно любит моду и дорожит своей одеждой. Это также первая линейка из серии Circulator — инструмента циркулярного дизайна H&M. Он разработан с целью помочь дизайнерам H&M создавать товары, подходящие для экономики замкнутого цикла, и взглянуть на долговечность одежды по-новому. Circulator поможет компаниям и дизайнерам сделать моду более устойчивой и минимизировать воздействие на окружающую среду.

0 comentários

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *